[row style=”collapse” width=”full-width”]
[col span=”5″ span__sm=”12″]
[ux_image id=”1193″]
[/col]
[col span=”7″ span__sm=”12″]
[ux_banner height=”907px” height__sm=”838px” bg_color=”rgb(255, 255, 255)”]
[text_box text_color=”dark” width=”66″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″ text_align=”left”]
[gap]
A crepioca
Essa receita é uma simples receita que pode ser feita com pouquíssimos ingredientes, é ótima para ser utilizada nos cafés da manhã. Para a massa será necessário:
- 1 ovo
- Meio copo lagoinha de tapioca
Assim como na tapioca você pode montar o recheio de acordo com a sua preferência.
Nós utilizamos:
- Meia folha de couve picada
- Meio tomate
- 1 fatia de Queijo
Modo de preparo:
- Mexa o ovo com a tapioca até ficar homogêneo.
- Coloque na frigideira.
- Espere que endureça um pouco e vire.
- Coloque o recheio, feche. Agora é só servir!