Crepioca: receita com apenas 2 ingredientes

[row style=”collapse” width=”full-width”] [col span=”5″ span__sm=”12″] [ux_image id=”1193″] [/col] [col span=”7″ span__sm=”12″] [ux_banner height=”907px” height__sm=”838px” bg_color=”rgb(255, 255, 255)”] [text_box text_color=”dark” width=”66″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″ text_align=”left”] [gap]

A crepioca

Essa receita é uma simples receita que pode ser feita com pouquíssimos ingredientes, é ótima para ser utilizada nos cafés da manhã. Para a massa será necessário:

  • 1 ovo
  • Meio copo lagoinha de tapioca

Assim como na tapioca você pode montar o recheio de acordo com a sua preferência.

Nós utilizamos:

  • Meia folha de couve picada
  • Meio tomate
  • 1 fatia de Queijo

Modo de preparo:

  • Mexa o ovo com a tapioca até ficar homogêneo.
  • Coloque na frigideira.
  • Espere que endureça um pouco e vire. 
  • Coloque o recheio, feche. Agora é só servir!
[gap height=”5px”] [divider width=”98px”] [gap height=”15px”] [/text_box] [/ux_banner] [/col] [/row]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *